2:2 im Heimmatch gegen Wacker Innsbruck

Gegen Wacker Innsbruck gab es - nach zwischenzeitlicher Zwei-Tore-Führung - ein 2:2 Unentschieden.

Die Unsicherheit war beiden Teams anzusehen, unsere Elf aber zumindest keinen Deut schlechter als der Mittitelfavorit aus Tirol. Rene Renner brachte unsere Königsblauen dann in Minute 31 auch in Führung, ehe Darijo Pecirep dann etwa eine halbe Stunde darauf auf 2:0 erhöhte - doch binnen 3 Minuten egalisierten die Gäste diesen Polster auch gleich wieder. Endstand 2:2.

Supportmässig war der Auftritt ganz ok. Einige Klatsch-und Hüpfeinlagen kamen zudem ganz gut rüber und verschiedene Fahnen sorgten wieder für etwas Optik. Die Innsbrucker ihrerseits kamen erst mit etwas Verspätung, dafür in guter Anzahl - supportmässig gabs auch hier eine solide Leistung.