2:2 in Wattens

Kaum in Wattens angekommen legte unser Team gut los – 1:0 Führung durch Florian Templ und exakt eine halbe Stunde später auch schon das 2:0 durch Manu Hartl. Irgendwas dürfte in der Kabine beim Halbzeittee aber dann falsch gelaufen sein, denn beide Teams kamen wie verwandelt zurück – so stand es schon wieder 2:2 als die Uhr die 84ste Spielminute anzeigte.

Nur 5 Minuten nach dem Ausgleich aber wieder die große Hoffnung auf unserer Seite - Kerschbaumer wird im gegnerischen Strafraum gefoult, der Schiri zeigt umgehend auf den Punkt. Hinum begibt sich zum Schuss – und legt dem Wattens-Goalie das Leder in die Hände. Mit hängenden Köpfen also wieder zurück, irgendwie haben wir wirklich schon zu viele dieser Unentschieden die sich wie eine Niederlage anfühlen!