0:1 Niederlage gegen Ried

Im letzten Heimmatch dieser Saison gab es eine 0:1 Niederlage gegen Ried - der entscheidende Gegentreffer in Minute 61 enstand einem unnötigen Elfer. Supportmässig gab es dem Boykott entsprechend keine organisierten Aktivitäten.

Die, eigenen Angaben nach, erlebnisorientierten Gäste zeigten einen entsprechenden Banner am Zaun - gefolgt von einem Überzieher samt Fahnen und Pyro. Ab Minute 66 - Führungstreffer in Wattens - bekam der bis dahin solide Auftritt der Innviertler einen Dämpfer und der Fokus schien zunehmend erGebnisorientierter...

Highlight auf Linzer Seite mit Sicherheit die Anwesenheit der Legenden Hubich, Ramakic und Gradasevic - vor Anpfiff wurden noch fleissig Autogramme signiert, danach stand man Seite an Seite im königsblauen Fanblock!