Heimniederlage gegen die Austria

Im Heimmatch gegen die Wiener Austria gab es eine 1:2 Niederlage. Abermals musste man bereits kurz nach Ankick einem Rückstand nachlaufen, Conor Noss traf dann zum zwischenzeitlichen Ausgleich - ehe Gruber in der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte zum Endstand für die Violetten traf.

Supportmässig gab der Block im, auch diesmal ausverkauften, Donaupark über 90 Minuten gut Gas. Durchgehender Fahneneinsatz sowie einige Bengalos untermalten optisch einen soliden Auftritt. Mittels Spruchband wurde der Unmut der Ultra-Szene zu den Meldeauflagen fürs anstehende Match in Vorarlberg thematisiert - seitens Blauhelme begrüsste man Nachwuchs in den eigenen Reihen.

Der mitgereiste Gäste-Anhang zeigte zu Beginn eine durchaus kreative Dagobert Duck Choreo, wobei der Genannte durch den Auswärtssektor hüpfte.

Danke abschliessend auch an dieser Stelle nochmal den anwesenden Freunden für den Besuch!